ASIA BISTRO IM STORCHENHOF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3129 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Bistro im Storchenhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jan 2023 um 9:58 Essen ist pünktlich geliefert worden, war super lecker und vor allem heiß
15 Jan 2023 um 23:12 Danke für die schnelle Essen...
14 Jan 2023 um 20:22 Die Lieferung war hervorragend, alles hat sehr gut geschmeckt. Leider habe ich vergessen, mich beim dem Lieferanten angemessen zu bedanken. dafür möchte ich mich entschuldigen. ...
13 Jan 2023 um 22:07 Essen war sehr lecker, Freundlichkeit des Lieferanten ließ zu wünschen übrig.
11 Jan 2023 um 20:38 Alles TOP wie immer
8 Jan 2023 um 20:51 Essen war leider lauwarm aber dennoch lecker
8 Jan 2023 um 19:52 War wie immer lecker und sehr pünktlich geliefert
16 Dez 2022 um 9:05 Essen war wieder super
13 Dez 2022 um 16:46 Bei der Ba-Bao Ente Kross fehlten einige Fleischsorten, die angeblich dazu gehören. Im roten Curry war etwas labbriges, das an Rotze erinnerte. Ich hoffe, das es Gelatine war, die die Soße ein bissel dickflüssiger machen sollte. Essen landete im Müll
11 Dez 2022 um 20:01 Das hat zwar etwas gedauert, aber wir haben auch auf einen späten Sonntag bestellt. Das Essen war sehr gut. Alles war frisch, knackig und noch teilweise heiß. Wir haben mit großen Genuss gegessen und bestellen gerne wieder :)
9 Dez 2022 um 19:29 Sehr gutes Essen und sehr ausreichende Portionen. Respekt. Vielen Dank.
9 Dez 2022 um 19:20 Lieferung ging schnell, das Essen war gut und der Preis ist mehr als angemessen.